SEHR GUT
Versandkostenfrei
ab 12 Flaschen je Winzer

Traubensaft & Traubensecco (Seite:2)

    € 0 € 50 € bis € 
    Filtern

    25 bis 41 von 41

    Traubensaft & Traubensecco (Seite:2)

    Ausgangspunkt für die Herstellung der alkoholfreien Alternative zu Wein ist der Traubenmost. Es werden sonnengereifte, gesunde Trauben unmittelbar nach der Ernte zu kostbarem Traubensaft gepresst. Dabei wird der gepresste Saft ganz kurz erhitzt und sofort abgefüllt und dann wieder zurück gekühlt. Das Erhitzen und Kühlen ist für die Herstellung von Traubensaft und Traubensecco besonders wichtig, damit der Geschmack der Trauben erhalten bleibt, der alkoholfreie Saft nach Trauben schmeckt und die Gärung gestoppt wird.

    Weißer Traubensaft ist weniger herb als sein roter Verwandter. Er wird gerne als Grundlage zum Mixen von Cocktails verwendet, da sein Geschmack mild aromatisch ist. Im Gegensatz dazu besitzt roter Traubensaft Aromen von Blüten, Kirschen, Heidelbeeren und Brombeeren. Da Traubensaft einen hohen Anteil an Fruchtzucker besitzt, eignet er sich auch perfekt für eine fruchtige Traubensaft-Schorle.

    Traubensaft ist ein ausgezeichneter Energielieferant und damit das ideale alkoholfreie Getränk für Autofahrer, da er natürliche Süße enthält und das Verhältnis von Fruchtsäuren und Aromastoffen sehr ausgewogen ist. In ihm sind C- und B- Vitamine und Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen enthalten. Traubensaft ist allgemein sehr gesund, besonders roter Traubensaft schützt die Gefäße und senkt das Risiko bei Herz-, Venen- und Kreislauferkrankungen. 

    Neben der alkoholfreien Alternative von Traubensäften & Traubensecco's ergänzen einige Winzer auch alkoholfreien Wein oder alkoholfreien Sekt & Seccoin ihrem Angebot.

    Probieren Sie einfach selbst unsere alkoholfreien Wein-Alternativen und überzeugen Sie sich von der hohen Qualität unserer Winzer-Traubensäfte und alkoholfreien Traubenseccos.

    WirWinzer FAQ - die meistgestellten Traubensaft & Traubensecco-Fragen:

    Wie wird Traubensaft und Traubensecco hergestellt?

    Ausgangspunkt für die Herstellung der alkoholfreien Alternative zu Wein ist der Traubenmost. Es werden sonnengereifte, gesunde Trauben unmittelbar nach der Ernte zu kostbarem Traubensaft gepresst. Dabei wird der gepresste Saft ganz kurz erhitzt und sofort abgefüllt und dann wieder zurück gekühlt. Das Erhitzen und Kühlen ist für die Herstellung von Traubensaft und Traubensecco besonders wichtig, damit der Geschmack der Trauben erhalten bleibt, der alkoholfreie Saft nach Trauben schmeckt und die Gärung gestoppt wird.

    Welche Nährstoffe und Vitamine sind in Traubensaft enthalten?

    In Traubensaft sind C- und B- Vitamine und Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen enthalten. Traubensaft ist allgemein sehr gesund, besonders roter Traubensaft schützt die Gefäße und senkt das Risiko bei Herz-, Venen- und Kreislauferkrankungen.

    Bitte warten...

    Bitte warten …

    Der Artikel wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.

    Zurück zur Übersicht Zum Warenkorb
    {{var product.name}} Zurück zur Übersicht
    Zum Warenkorb