Zum Hauptinhalt springen
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre nächste Bestellung
Cuveé aus Blaufränkisch, Zweigelt, Merlot und Pinot Noir. Traditionelle offene Maischegärung, Pressung nach 14 Tagen, biologischer Säureabbau im Holzfass, Reifung im gebrauchten und neuen Barrique für 24 Monate. Dunkles Rubingranat, opaker Kern mit violetten Reflexen, zarte Randaufhellung. Mit einem Hauch von Orangenzesten und etwas Cassis unterlegte reife Kirschen, feine tabakige Nuancen, nach Edelholz. Kraftvoll, komplex, feines Nougat, präsente, gut integrierte Tannine, zeigt eine sehr gute Länge, dunkle Beeren im Nachhall, sicheres Entwicklungspotenzial.
Produktnummer
2296004000
Traubenfarbe
Rot
Land
Österreich
Region
Burgenland
Weinart
Rotwein
Rebsorte
Cuvée (Rot)
Geschmack
Trocken
Qualität
Qualitätswein
Jahrgang
2017
Alkoholgehalt in %
13,5 %
Inhalt
0,75 L
Allergene
Enthält sulfite
Hersteller
Dietlinde & Reinhard Koch
Hersteller adresse
Weingut Koch Dietlinde & Reinhard, Neuegasse, 7, 7471 Rechnitz, Österreich
Cuvée-Rebsorten
Blaufränkisch, Zweigelt, Merlot
Säuregehalt in g/L
4.8 g/L

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Dietlinde & Reinhard Koch
Dietlinde & Reinhard Koch
Weingut Koch Dietlinde & Reinhard
Mehr erfahren