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Die Farbe changiert zwischen Stroh- und Zitronengelb, hell und jugendlich. Die Aromen von exotischen Früchten (Passionsfrucht, Litschi und ein Hauch von Ananas), Holunderblüten und aromatischen Kräutern, die anfangs aggressiv sind, gehen in eine typische Eleganz und Finesse über. Ein frischer und schmackhafter Wein, der sich durch die Wiederkehr exotischer Früchte auszeichnet, was ihn ausgesprochen faszinierend macht. Um ihn in seiner ganzen Komplexität genießen zu können, sollten Sie ihn in kleinen Schlucken trinken und dann einige Minuten warten, bevor Sie ihn in kleinen Schlucken trinken. Der Weinberg liegt in einer Ebene, die reich an Kies und Geröll ist, mit rötlicher Tonerde, die auf Eisenoxid und Aluminium zurückzuführen ist. Gut belüftete Luft, nicht heiß, aber trocken. Die Trauben werden sanft entrappt und gequetscht. Die Gärung erfolgt unter Temperaturkontrolle (15/18°C) in Edelstahlbehältern. Nach Abschluss der Gärung wird der Wein in Edelstahltanks umgefüllt, wo er 10 Monate lang reift und liegt. Nach der Abfüllung in wird er in temperaturkontrollierten Räumen verfeinert.
Produktnummer
5610011000
Passt zu
Fisch
Traubenfarbe
Weiß
Auszeichnungen
Decanter , Falstaff
Land
Italien
Region
Friaul
Weinart
Weißwein
Rebsorte
Sauvignon Blanc
Geschmack
Trocken
Qualität
DOC
Jahrgang
2019
Geographische Angabe
Friuli Isonzo DOC
Alkoholgehalt in %
12,5 %
Inhalt
0,75 L
Allergene
Enthält sulfite
Hersteller
Amandum
Hersteller adresse
Az. Agr. Dai Morars S.S., Via IX Agosto 4, 34170 Gorizia, Italien
87/100 Punkte Decanter

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98-100: Hervorragend 
95-97: Hervorragend 
90-94: Sehr empfehlenswert 
83-90: Empfohlen 
76-82: Angemessen 
50-75: Schlecht

Verliehen von

Decanter ist eine der angesehensten und einflussreichsten Weinzeitschriften der Welt mit Sitz im Vereinigten Königreich. Es bietet ausführliche Weinkritiken, Berichte über Weinregionen, Tipps für die Kombination von Speisen und Wein sowie Branchennachrichten.

91/100 Punkte Falstaff

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95-100: Absoluter Klassiker 
93-94: Hervorragend 
91-92: Ausgezeichnet 
88-90: Sehr gut 
85-87: Empfohlen

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Falstaff ist ein in Österreich ansässiges Wein- und Gastronomiemagazin, das von Weinliebhabern und Fachleuten gleichermaßen hoch geschätzt wird. Es deckt ein breites Spektrum an Themen ab, darunter Weine, Restaurants, Hotels und Premium-Lebensmittelprodukte, und bietet ausführliche Bewertungen und Leitfäden. 

Die Publikation ist bekannt für ihre detaillierten Bewertungen und Noten für Weine, die auf einem 100-Punkte-System basieren und die Wahrnehmung und den Erfolg der bewerteten Weine maßgeblich beeinflussen. Falstaff richtet sich an ein internationales Publikum und gilt als eine der maßgeblichen Quellen im Bereich Wein und Gastronomie.

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