Menü
Dieser Nero d'Avola ist von intensiver rubinroter Farbe mit violetten Reflexen und entfaltet Aromen von Blumen, roten Früchten und süßen Gewürzen in einem umhüllenden und harmonischen Bouquet. Am Gaumen ist er weich, trocken und ausgewogen, mit feinen Tanninen, die seine Trinkbarkeit begünstigen. Dieser DOC-Rotwein aus dem Weingut Baglio Ingardia im Herzen Westsiziliens, am Fuße des Berges Erice, spiegelt die authentische Seele des Terroirs wider, die durch die Stahlvinifikation, die die Reinheit und Identität der Rebsorte bewahrt, noch verstärkt wird. Bei einer Temperatur zwischen 16 und 18°C passt er hervorragend zu hellem Fleisch oder gereiftem Käse und ist der ideale Begleiter für besondere Abendessen oder gesellige Zusammenkünfte aller Art.
Produktnummer
7905015000
Flaschenverschluss
Presskorken
Passt zu
Käse , Rotes Fleisch , Weißes Fleisch
Traubenfarbe
Rot
Ausbau
Edelstahltank
Land
Italien
Region
Sizilien
Weinart
Rotwein
Rebsorte
Nero d'Avola
Geschmack
Trocken
Qualität
DOC
Jahrgang
2024
Geographische Angabe
Sicilia DOC
Alkoholgehalt in %
14 %
Inhalt
0,75 L
Bio
Ja
Bio-Kontrollstelle
ITBIO007A74I
Allergene
Enthält sulfite
Hersteller
Baglio Ingardia
Hersteller adresse
Azienda Agricola Baglio Ingardia ss, SP 29 Trapani - Salemi 162, 91027 Paceco, Italien
Nährwertangaben
Durchschnittliche nährwertangaben
pro 100 ml
Brennwert
340 kJ / 81 kcal
Kohlenhydrate
0.9 g
  • Kohlenhydrate davon Zucker
  • 0 g
Fett
g
  • Gesättigte Fettsäuren
  • g
Salz
g
Eiweiß
g
Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Weine von Baglio Ingardia