Menü
Helles, leuchtendes Strohgelb. Dieser Weißwein besticht durch sein intensives und raffiniertes Aromenprofil: weiße Blüten, gelber Pfirsich und ein Hauch von Aprikose vermischen sich mit Zitrus- und Mineralnoten. Der Geschmack ist vollmundig, umhüllend und ausgewogen, mit einer Frische, die die Trinkbarkeit verbessert. Der Lupinaio wird aus Viognier-Trauben gewonnen, die in Edelstahlbehältern vinifiziert werden, um ihre Reinheit zu bewahren. Er wird bei einer Temperatur von 8-10°C serviert und passt hervorragend zu Fischgerichten, Risotto und Meeresfrüchten. Die Fattoria Uccelliera, seit 1960 das pulsierende Herz der toskanischen Weinproduktion, zeichnet diesen DOC-Wein mit handwerklichem Feingefühl und Respekt für das Terroir aus und bietet ein authentisches und anspruchsvolles Erlebnis.
Produktnummer
6548011000
Passt zu
Fisch , Meeresfrüchte , Reisgerichte
Traubenfarbe
Weiß
Ausbau
Edelstahltank
Land
Italien
Region
Toskana
Weinart
Weißwein
Rebsorte
Viognier
Geschmack
Trocken
Qualität
IGP
Jahrgang
2024
Geographische Angabe
Toscana IGP
Alkoholgehalt in %
13 %
Inhalt
0,75 L
Allergene
Enthält sulfite
Hersteller
Fattoria Uccelliera
Hersteller adresse
Fattoria Uccielliera di Ezio Bulleri, Via Roncione 9, 56042 Crespina Lorenzana, Italien
Ort
LUPINAIO
Restzucker in g/L
1 g/L
Nährwertangaben
Durchschnittliche nährwertangaben
pro 100 ml
Brennwert
308 kJ / 74 kcal
Kohlenhydrate
0 g
  • Kohlenhydrate davon Zucker
  • 0 g
Fett
g
  • Gesättigte Fettsäuren
  • g
Salz
g
Eiweiß
g
Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Weine von Fattoria Uccelliera