Menü
Weinbereitung: Abbeeren und Kaltmazeration über mehrere Tage. Alkoholische Gärung in temperaturkontrollierten Stahltanks für etwa eine Woche. Nach der Gärung Mazeration für 10-12 Tage, um die größte Extraktion von aromatischen und phenolischen Substanzen zu erhalten. MLF: im Stahltank Reifung: 12 Monate in kombinierten Fässern und 6 Monate in großen Eichenfässern
Produktnummer
6327012000
Flaschenverschluss
Naturkorken
Passt zu
Käse , Rotes Fleisch , Wild
Traubenfarbe
Rot
Ausbau
Großes Eichenfass
Land
Italien
Region
Piemont
Weinart
Rotwein
Rebsorte
Nebbiolo
Geschmack
Trocken
Qualität
DOC
Jahrgang
2022
Geographische Angabe
Nebbiolo d’Alba DOC
Alkoholgehalt in %
15 %
Inhalt
0,75 L
Allergene
Enthält sulfite
Hersteller
La Biòca
Hersteller adresse
La Biòca S.r.l. agricola, Via Alba 13/A, 12050 Serralunga d'Alba, Italien
Ort
Monforte d'Alba
Säuregehalt in g/L
0.68 g/L
Restzucker in g/L
0.69 g/L
Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Weine von La Biòca
Gleiche Eigenschaften Nur Weine mit gleicher Eigenschaft anzeigen
Das könnte Ihnen auch gefallen
Gleiche Eigenschaften Nur Weine mit gleicher Eigenschaft anzeigen