2024 Il Bandolo della Matassa Lazio IGP
Er ist extrovertiert und brillant, sowohl vom Namen als auch von der Philosophie her. Er ist die Vereinigung roter Rebsorten, die traditionell in Castelfranco angebaut werden; ein kurzer Kontakt des Mostes mit den Schalen verleiht ihm seine zarte Farbe. Die Finesse eines Montepulciano aus dem Hochland und die Struktur eines Sangiovese verbinden sich zu dieser außergewöhnlichen Mischung. Aromen von Walderdbeeren und Himbeeren kündigen einen intensiven Geschmack und ein überraschendes Gleichgewicht von Frische und Textur an. Er ist ein idealer Protagonist für Aperitifs und passt perfekt zu Amatriciana, dem Hauptgericht der reatinischen Küche.
Produktnummer
5792002000
Flaschenverschluss
Naturkorken
Passt zu
Käse , Spargel , Weißes Fleisch
Traubenfarbe
Rot
Ausbau
Edelstahltank
Land
Italien
Region
Latium
Weinart
Rosé
Rebsorte
Cuvée (Rosé)
Geschmack
Trocken
Qualität
IGP
Jahrgang
2024
Geographische Angabe
Lazio IGP
Alkoholgehalt in %
14 %
Inhalt
0,75 L
Vegan
Ja
Allergene
Enthält sulfite
Hersteller
Le Macchie
Hersteller adresse
Antonio Di Carlo, Via Casa Nuova 5, 02100 Rieti, Italien
Cuvée-Rebsorten
Sangiovese, Montepulciano
Ort
Castelfranco
Säuregehalt in g/L
6.8 g/L
Nährwertangaben
Durchschnittliche nährwertangaben
pro 100 ml
Brennwert
335 kJ / 80 kcal
Kohlenhydrate
0 g
- Kohlenhydrate davon Zucker 0 g
Fett
0 g
- Gesättigte Fettsäuren 0 g
Salz
0 g
Eiweiß
0 g
Bewertungen
0
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Weitere Weine von Le Macchie