Menü
Der Braucol ist eine Rebsorte des Südwestens und insbesondere von Gaillac. Unter guten Produktionsbedingungen, d. h. mit begrenzten Erträgen und einer reifen Ernte, entfaltet diese Rebsorte Aromen von roten Früchten, vor allem von schwarzer Johannisbeere. Dieser Wein wurde sechs Monate lang in Eichenfässern ausgebaut, was ihm einen runden und voluminösen Geschmack verleiht und gleichzeitig seine aromatischen Qualitäten und seine Typizität bewahrt.
Produktnummer
7197003000
Traubenfarbe
Rot
Land
Frankreich
Region
Südwestfrankreich
Weinart
Rotwein
Rebsorte
Braucol
Geschmack
Trocken
Qualität
AOP
Jahrgang
2023
Geographische Angabe
Gaillac AOP
Alkoholgehalt in %
14 %
Inhalt
0,75 L
Bio
Ja
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01
Allergene
Enthält sulfite
Hersteller
Duffau
Hersteller adresse
EARL Duffau, route de Barat 915, 81600 Gaillac, Frankreich
Restzucker in g/L
0 g/L
Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.