Menü
Leuchtendes Strohgelb. Dieser süßliche Weißwein verströmt blumige Aromen von Akazien und zarte Honignoten, begleitet von fruchtigen Nuancen von Aprikose in Sirup und Pfirsich. Am Gaumen ist er einhüllend und anhaltend, mit einer leichten Tanninstruktur und einem süßen, aber ausgewogenen Abgang. Hergestellt aus Verduzzo-Trauben, die in Friaul-Julisch Venetien angebaut werden, bringt der Berto & Fiorella Baccichetto Verduzzo g.g.A. 2023 die üppige Identität des Gebiets voll zum Ausdruck. Die Weinbereitung erfolgt durch eine kontrollierte Gärung nach einer sanften Pressung und eine Reifung in Edelstahl, um die charakteristischen Aromen zu erhalten. Er wird bei einer Temperatur zwischen 10 und 12°C zu Desserts oder trockenem Gebäck serviert und eignet sich perfekt, um jede Gelegenheit mit authentischem Genuss zu beenden.
Produktnummer
6401017000
Passt zu
Dessert
Traubenfarbe
Weiß
Land
Italien
Region
Friaul
Weinart
Weißwein
Rebsorte
Verduzzo
Geschmack
Süß
Qualität
IGP
Jahrgang
2024
Geographische Angabe
Venezia Giulia IGP
Alkoholgehalt in %
12,5 %
Inhalt
0,75 L
Allergene
Enthält sulfite
Hersteller
Berto & Fiorella Baccichetto
Hersteller adresse
Azienda Vitivinicola Baccichetto Umberto & C ss, Via Lignano 46, 33050 Precenicco, Italien
Nährwertangaben
Durchschnittliche nährwertangaben
pro 100 ml
Brennwert
422 kJ / 101 kcal
Kohlenhydrate
7.8 g
  • Kohlenhydrate davon Zucker
  • 7.1 g
Fett
0 g
  • Gesättigte Fettsäuren
  • g
Salz
g
Eiweiß
0 g
Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Weine von Berto & Fiorella Baccichetto