2024 La Ferla Rosato Terre Siciliane IGP
Leuchtend in seinem eleganten Lachs, beeindruckt dieser Roséwein mit intensiven Aromen von Zitrusfrüchten, Erdbeeren und zarten blumigen Noten. Die Cuvée aus Nero d'Avola und Nerello Mascalese, die in Edelstahl vinifiziert wurde, um ihre Reinheit zu bewahren, verleiht dem Gaumen eine würzige Frische und eine subtile Mineralität, die jeden Schluck bereichert. Inmitten der vielfältigen Terroirs von Zentralsizilien entstanden, spiegelt er die authentische Identität der Insel wider. Von der CVA Canicattì, einer Genossenschaftskellerei, die in der Tradition verwurzelt ist und sich der Nachhaltigkeit verschrieben hat, kommt ein vielseitiger und raffinierter g.g.A., der perfekt zu Salaten oder frischem Fisch passt und zwischen 10 und 12°C serviert wird.
Produktnummer
6222002000
Traubenfarbe
Rot
Land
Italien
Region
Sizilien
Weinart
Rosé
Rebsorte
Cuvée (Rosé)
Geschmack
Trocken
Qualität
IGP
Jahrgang
2024
Geographische Angabe
Terre Siciliane IGP
Alkoholgehalt in %
12 %
Inhalt
0,75 L
Allergene
Enthält sulfite
Hersteller
Canicattí
Hersteller adresse
CVA Canicattí Soc. Coop. Agricola, Contrada Aquilata snc, 92024 Canicattí, Italien
Cuvée-Rebsorten
Nero d'Avola, Nerello Mascalese
Nährwertangaben
Durchschnittliche nährwertangaben
pro 100 ml
Brennwert
306 kJ / 73 kcal
Kohlenhydrate
1.2 g
- Kohlenhydrate davon Zucker 0.4 g
Fett
0 g
- Gesättigte Fettsäuren 0 g
Salz
100 g
Eiweiß
0 g
Bewertungen
0
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Weitere Weine von Canicattí