Menü
Dieser zartrosa Wein besticht bereits durch seine elegante Farbe. In der Nase entfalten sich zarte Düfte von roten Beerenfrüchten und frisch erblühten Blumen, während sich am Gaumen eine lebendige Frische und harmonische Ausgewogenheit zeigt, die von einer angenehmen Würze unterstützt wird. Die Cuvée aus Sangiovese und Montepulciano wird nach einer sanften Pressung, aus der ein rosafarbener Most entsteht, bei niedriger Temperatur in Stahlbehältern vinifiziert; die anschließende Reifung in Edelstahlbehältern bewahrt die Reinheit und Identität des Weins. Dieser in den Hügeln der Marken erzeugte Roséwein verkörpert die handwerkliche Philosophie des Weinguts Federico Mencaroni, die auf Natürlichkeit und die Aufwertung des Terroirs ausgerichtet ist. Bei einer Serviertemperatur zwischen 10 und 12°C passt er hervorragend zu leichten Gerichten, von Nudelgerichten bis hin zu Hauptgerichten aus hellem Fleisch, und bietet jedes Mal eine authentische und raffinierte Erfahrung.
Produktnummer
6482004000
Flaschenverschluss
Presskorken
Passt zu
Pasta , Reisgerichte , Weißes Fleisch
Traubenfarbe
Rot
Ausbau
Edelstahltank
Land
Italien
Region
Marken
Weinart
Rosé
Rebsorte
Cuvée (Rosé)
Geschmack
Trocken
Qualität
IGP
Jahrgang
2024
Geographische Angabe
Marche IGP
Alkoholgehalt in %
13 %
Inhalt
0,75 L
Allergene
Enthält sulfite
Hersteller
Federico Mencaroni
Hersteller adresse
Azienda Agricola Mencaroni, Strada Conagrande 1, 60013 Corinaldo, Italien
Cuvée-Rebsorten
Sangiovese, Montepulciano
Nährwertangaben
Durchschnittliche nährwertangaben
pro 100 ml
Brennwert
312 kJ / 75 kcal
Kohlenhydrate
0.9 g
  • Kohlenhydrate davon Zucker
  • 0.45 g
Fett
g
  • Gesättigte Fettsäuren
  • g
Salz
g
Eiweiß
g
Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Weine von Federico Mencaroni